目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

感謝您瀏覽 polka dokka 網站。我們尊重顧客的私隱並依據香港個人資料(私隱)條例的有關規定,謹慎執行和遵守保障資料原則。我們亦參考由香港個人資料私隱專員公署發表的「經互聯網收集及使用個人資料:給資料使用的指引」(201112),並致力確保我們的員工遵從指引。

 

如果您是18歲以下人士, 您必須在註冊使用本網站和服務前,讓家長或監護人得悉 polka dokka 的私隱政策和條款及細則。

 

您的同意

透過瀏覽及使用 polka dokka 網站及服務,即表示您同意及接受本私隱政策和條款及細則。如您對於個人資料如何被收集及使用有任何疑問,歡迎與我們聯絡:

 

辦公室地址 香港九龍彌敦道794-802號協成行太子中心8801

電郵 : cs@polkadokka.com

傳真 : +852 3747 8633

 

個人資料收集

在瀏覽我們的網站時,您無需提供任何個人資料;但當建立 polka dokka 帳戶、透過網上表格與我們聯繫或登記接收電子通訊時,我們可能向您收集以下的資料,包括:

姓名

帳單地址

送貨地址

電郵地址

電話號碼

手提電話號碼

在未取得您的同意之前,polka dokka 不會將顧客的個人資料,例如姓名、地址、電郵地址向第三者出售。未得您明確許可下,我們亦不會向第三方透露顧客的個人資料,除非是我們提供服務的需要,例如安排送貨、進行信貸及其他安全檢查以作為顧客調查目的及分析。

 

您的個人資料將會被 polka dokka 用作例如以下的用途:

處理您的訂單及運送您在 polka dokka 訂購的貨品

為您提供訂單的最新狀態、帳戶結餘、您的優惠劵/購物積分獎勵,及為您的訂單提供必需的客戶服務

驗證及進行網上付款

就網站用戶的人口統計進行分析和研究

當您登記訂閱我們的通訊後,為您提供最新的產品資訊、我們的最新消息和推廣活動

 

Cookies 的使用

我們的網站透過 Cookies 來收集顧客瀏覽 polka dokka 的次數、購物車內的項目、購物記錄,以及為您提供適合您的內容。(Cookies 即載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,記錄了在網站內的活動。 一般瀏覽器均自動預設啟動 Cookies 的功能,但您通常亦可更改瀏覽器的設定防止自動接受使用Cookies。如果您選擇不接受 Cookies,網站的某些功能可能無法正常操作,亦可能無法進行購物。您可以在我們的 Cookie 政策頁面找到更多我們使用 Cookies 的細節。

 

收集訪客數據

當您瀏覽本網站,我們的伺服器可能會記錄您的瀏覽資料,資料包括以下部分或全部:

您的電腦IP地址和域名

您的瀏覽器類別和配置

您的語言設定、地理位置、操作系統

先前到訪的網站

瀏覽本網站的時間和使用時間

 

我們利用以上的訪客數據來維持及改進本網站,例如,決定最佳的畫面辦晰束率,了解最高點擊率的頁面,我們利用有關的數據提升網站和達至最佳化目的。

 

銷售傳播

我們不會利用您註冊的資料向您發送銷售傳播(例如通訊),只有登記訂閱通訊並明確同意讓我們以您的電郵傳遞關於 polka dokka 最新資訊和優 惠後,您才會收到我們的銷售傳播。如果您在登記後改變主意並希望停止接收我們的訊息,您可以在我們發出的電郵內,點擊「unsubscribe(取消訂閱通知我們。

 

個人資料披露

我們可能在公司內部透露您的個人資料,我們也可能會將您的個人資料透露給第三方:

當第三方,如速遞服務,需要您的地址和電話號碼,以確保您的訂單能準時運送

當付款系統,如 PayDollar 或 PayPal,需要您的資料來進行網上交易

當 polka dokka 進行生意或資產買賣活動

如果 polka dokka 全部或大部分資產被第三方收購,我們收集的個人資料亦可能是被轉移的資產的一部分;或

當我們有責任披露個人資料,例如遵守法律的職責、執行或應用我們的條款、保護 polka dokka 或顧客或其他人的權利、資產或安全時。這包括與其他機構或組織交換資料,以防止欺詐和減低信資風險的目的。

 

保護個人資料安全

為確認顧客的身份,我們可能利用您提供的個人資料來進行適當的反欺詐檢查,並向信貸機構或防止欺詐公司披露您所提供的個人資料,資料亦可能被保存。

polka dokka 使用由 PayPal 提供的服務來進行全部網上支付交易。利用 Extended Validation Certificates (EV) SSL加密技術及網上驗證密碼服務,顧客的付款資料將會安全地傳輸到銀行、信用卡及支付公司,授權作出實時交易。

 

第三方網站

我們的網站可能有連接或被連接到我們夥伴的網站、廣告客戶或第三方。如果您點擊了這些網站的連結,請留意各個網站的私隱政策,我們並不負責及承擔這些政策。當向這些第三方網站提供個人資料時,請先留意他們的政策。

 

檢查或修改個人資料

如果您想驗證或更改已提交的個人資料,只需登入帳戶並在帳戶資料頁面作出修改。為了保安目的,我們需要您提供用戶名稱或電郵地址及密碼,才能授予進入檢查個人資料。您有責任確保個人資料保密,我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。我們強烈建議您不要使用瀏覽器的密碼記錄功能,避免其他人使用您的電腦或裝置時,登入並使用您的個人資料。

 

保安措施

所有被收集的資料將被安全地保密儲存,我們通過以下方式保護您的個人資料:

限制只有需要的員工才可以獲取顧客個人資料及為員工提供正確處理個人資料的工作指引

利用科技防止未經授權電腦登入

當記錄無需要再被保存時,會被安全地銷毀

 

個人資料的保存

我們只會在法例要求或收集用途有相關時才會保留你的資料。

 

違反私隱條例

如果您認為 polka dokka 違反了私隱條例,請透過以上提及的途徑與我們聯絡,我們會盡快糾正問題。

 

私隱政策更改

polka dokka 可能會因應需要,不定期修改和更新私隱政策,當網站系統進行改進或加強,設定更改或法律的要求等。如有任何更改,我們會在網站公布。

 

以上資料如與英文版本有差異, 將以英文版本為準。

(最後更新為 20147)